Удаление пользователя в Mac OS (удаление информации)

Сложность

Удаление пользователя применяют для быстрого удаления всей личной информации без переустановки операционной системы. Плюсы этого способа в том что все программы остаются, а все ваши файлы и информация удаляется. Вам не нужно тратить драгоценное время на форматирование жесткого диска, переустановку системы и установку заново программ.

  • Зайдите в "Cистемные настройки" и нажмите на иконку "Учетные записи".

  • Нажмите на замок чтобы внести изменения.

  • Заполните имя и пароль пользователя. Добавьте новую учетную запись.

  • Разрешите новой учетной записи администрировать MacBook.

  • Перезагрузите ваш MacBook, зайдите в систему под новой учетной записью.

  • Зайдите в "Системные настройки" и нажмите на замочек.

  • Выберите старую учетную запись и нажмите минус для того чтобы удалить её.

  • Чтобы удалить всю информацию нажмите "Удалить папку пользователя". Готово!