Удаление пользователя в Mac OS (удаление информации) | AppleFix - сервисный центр Apple

Удаление пользователя в Mac OS (удаление информации)

Сложность

Удаление пользователя применяют для быстрого удаления всей личной информации без переустановки операционной системы. Плюсы этого способа в том что все программы остаются, а все ваши файлы и информация удаляется. Вам не нужно тратить драгоценное время на форматирование жесткого диска, переустановку системы и установку заново программ.

уацпауцк

Зайдите в "Cистемные настройки" и нажмите на иконку "Учетные записи".

Нажмите на замок чтобы внести изменения.

куаупау

Заполните имя и пароль пользователя.
Добавьте новую учетную запись.

Заполните имя и пароль пользователя.
Добавьте новую учетную запись.

Разрешите новой учетной записи администрировать MacBook.

Перезагрузите ваш MacBook, зайдите в систему под новой учетной записью.

Зайдите в "Системные настройки" и нажмите на замочек.

Выберите старую учетную запись и нажмите минус для того чтобы удалить её.

Чтобы удалить всю информацию нажмите "Удалить папку пользователя".
Готово!