Разлочка (отвязка от оператора) любой модели iPhone

Покупая iPhone в Украине, пользователи обязательно сталкиваются с такими понятиями, как software unlock (софт-анлок) и never lock. Софт-анлок iPhone означает, что аппарат был привязан к определенному оператору и разблокирован при помощи софта, используя уязвимости в модемной части телефона. Такие iPhone, как правило, значительно дешевле, но имеют некоторые ограничения в использовании. В них нельзя обновлять версию операционной системы iOS, иначе смартфон снова заблокируется. Never lock говорит же о том, что устройство можно использовать с SIM-картами любых операторов сотовой связи. 

Кроме прочего существует еще один метод разблокировки залоченого гаджета – так называемый официальный анлок iPhone по IMEI. Под официальной разблокировкой подразумевается изменения статуса iPhone в активационной базе Apple. После этой операции ваш iPhone станет never lock, и вы сможете использовать его без каких-либо проблем. 

Что делать, если вы стали владельцем залоченого iPhone? 

Во-первых, не стоит пытаться разблокировать смартфон Apple самостоятельно. Даже имея дело с софт-анлок, есть вероятность в результате неправильной прошивки навсегда лишить ваш iPhone возможности звонить. Во-вторых, при официальной разблокировке устройств Apple существует риск нарваться на мошенников. Поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам. 

Сервисный центр Applefix предлагают официальный анлок iPhone по умеренным ценам. Отвязка телефонов Apple от американских и европейских операторов, проверка черного списка iPhone, а также определение оператора залоченого смартфона по IMEI.